• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

赌大小的平台一分钟一把

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 13:51:53
【字体:

赌大小的平台一分钟一把::.✅✅赚钱+Qq474740252让你在玩手机的同时还能赚钱的App应用软件,可以直接通过支付宝提现。...


  中新网11月10日电 据国家市场监管总局网站消息,近期,市场监管总局组织开展了休闲服装等77种产品质量国家监督抽查。本次共对5131家企业生产的5232批次产品进行了检验,发现482批次产品不合格,不合格发现率为9.2%。

资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄
资料图:国家市场监督管理总局。中新社记者 贾天勇 摄

  本次抽查产品为休闲服装、床上用品、运动头盔、衬衫、旅游鞋、泳衣、室外健身器材、皮鞋、毛巾、袜子、蚕丝被、乒乓球拍、排球、篮球、足球、睡衣居家服、T恤衫、丝绸服装、家用燃气快速热水器、纸尿裤(片、垫)、沙发、老视成镜、木制家具、燃气采暖热水炉、弹簧软床垫、燃气用不锈钢波纹软管、仿真饰品、机动脱粒机、磷肥、氮肥、钾肥、热轧光圆钢筋、预应力混凝土用钢绞线、土工合成材料、壁纸、浸渍纸层压木质地板、溶剂型木器涂料、恒温水嘴、发动机润滑油、汽车轮胎、汽车内饰材料、机动车辆制动液、安全帽、膜式燃气表、防盗保险柜(箱)、自吸过滤式防颗粒物呼吸器、汽车后视镜、电绝缘鞋、防爆灯具、防爆电器、防爆电机、集成电路(IC)卡读写机、行车记录仪、嵌入式LED灯具、自镇流LED灯、吸油烟机、家用电动洗衣机、电压力锅、房间空气调节器、煮蛋器、电磁灶、除湿机、电热水壶、咖啡机、电蒸锅、电火锅/多用途锅、酸奶机、高强度紧固件、家用和类似用途插头插座、家用和类似用途剩余电流动作断路器、家用及类似场所用过电流保护断路器、电线组件、隔离开关、器具开关、原电池、阀门、镁碳砖等77种产品。

  本次共抽查5152家企业生产的5256批次产品(不涉及出口产品)。其中,9批次产品仍在异议处理过程中,15批次产品涉嫌无证生产、无能效标识、伪造厂名厂址、企业擅自处理已抽查封存的样品等,已移送企业所在地市场监管部门处理。对5131家企业生产的5232批次产品进行了检验,发现482批次产品不合格,不合格发现率为9.2%。

  在本次抽查中,有4家企业违反《中华人民共和国产品质量法》规定,无正当理由拒绝接受监督抽查,分别是东莞市爱培科电子有限公司在行车记录仪产品抽查中拒检,兴城市燕莎制衣有限公司在泳衣产品抽查中拒检,广州科启奥电子科技有限公司在集成电路(IC)卡读写机产品抽查中拒检,上海金子自动化仪表有限公司在防爆电器产品抽查中拒检。

  本次抽查的主要做法:一是采取“双随机”抽查方式。招标遴选抽样检验机构,通过“双随机”信息化系统,随机确定抽查企业,随机匹配检验机构。二是实施抽检分离,除现场检验外,产品抽样工作和检验工作交由不同机构实施。三是远程监控抽样全过程,提供可追溯性的证据。对于本次77种产品质量抽查的结果,国家市场监管总局进行了详细分析。

  如在休闲服装方面,抽查了15个省(区、市)298家企业生产的301批次休闲服装产品,其中1批次正在异议处理过程中。检验的300批次产品,有29批次产品不合格,不合格发现率为9.7%。重点对甲醛含量,pH值,可分解致癌芳香胺染料,耐水色牢度,耐酸汗渍色牢度,耐碱汗渍色牢度,耐干摩擦色牢度,耐光、汗复合色牢度,纤维含量等9个项目进行了检验。不合格项目涉及纤维含量、pH值、耐水色牢度、耐碱汗渍色牢度、可分解致癌芳香胺染料。

  床上用品方面,抽查了15个省(区、市)117家企业生产的120批次床上用品,其中2批次产品不合格,不合格发现率为1.7%。重点对甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、纤维含量、絮用纤维原料要求等10个项目进行了检验。不合格项目为纤维含量。

  泳衣方面,抽查了6个省(市)40家企业生产的40批次泳衣产品,其中9批次产品不合格,不合格发现率为22.5%。重点对甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐海水色牢度、耐氯化水(游泳池水)色牢度、纤维含量等10个项目进行了检验。不合格项目涉及纤维含量、pH值。

  防爆灯具方面,抽查了8个省(区、市)60家企业生产的60批次防爆灯具产品,其中26批次产品不合格,不合格发现率为43.3%。重点对标志、抗冲击试验、电气间隙、爬电距离、电缆引入装置的夹紧试验、隔爆外壳引入装置的型式试验、隔爆接合面、外壳耐压试验、内部点燃的不传爆试验、温度测定、热剧变试验等11个项目进行了检验。不合格项目涉及抗冲击试验、电缆引入装置的夹紧试验、隔爆接合面等。

  国家市场监管总局称,本次跟踪抽查上次抽查不合格企业304家,有42家企业本次抽查仍不合格,261家企业本次抽查未发现不合格,1家企业正在异议处理过程中。

  国家市场监管总局指出,针对本次产品质量国家监督抽查发现的问题,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团市场监管局(厅、委)要按照《中华人民共和国产品质量法》及《产品质量监督抽查管理办法》等规定,认真做好后处理工作。

  一是对于本次抽查发现问题的生产企业,特别是拒绝接受监督抽查的企业和连续抽查不合格的企业,要依法严肃处理。

  二是对于本次抽查不合格发现率较高的产品,如泳衣、毛巾、袜子、防爆灯具、防爆电机、行车记录仪、吸油烟机、电磁灶、阀门等,要加大对生产企业的后续跟踪监督检查力度。

  三是要将本次抽查拒绝接受监督抽查情况和不合格产品情况通报地方政府及相关部门,采取有力措施,督促企业依法落实产品质量安全主体责任,引导企业严格按照标准组织生产,维护产品质量安全。

【编辑:叶攀】

『男』『子』『误』『信』『低』『投』『入』『高』『回』『报』『诱』『惑』 『投』『入』『三』『四』『十』『万』『元』『打』『了』『“』『水』『漂』『”』

『上』『线』『断』『了』『下』『线』『赔』『了』『汝』『州』『男』『子』『误』『信』『低』『投』『入』『高』『回』『报』『诱』『惑』『投』『入』『三』『四』『十』『万』『元』『打』『了』『水』『漂』

『□』『大』『河』『报』·『大』『河』『客』『户』『端』『记』『者』『张』『鸿』『飞』『实』『习』『生』『郝』『鹏』『胳』

『大』『河』『网』『讯』『尽』『管』『传』『销』『令』『人』『深』『恶』『痛』『绝』『,』『虚』『拟』『货』『币』『交』『易』『也』『存』『在』『着』『莫』『大』『的』『风』『险』『,』『但』『总』『有』『人』『做』『着』『一』『夜』『暴』『富』『的』『白』『日』『梦』『。』8『月』9『日』『,』『汝』『州』『的』『卢』『先』『生』『向』『大』『河』『报』·『大』『河』『客』『户』『端』『记』『者』『投』『诉』『称』『,』『他』『在』『网』『上』『偶』『然』『认』『识』『了』『郑』『州』『的』『程』『某』『,』『在』『其』『鼓』『动』『下』『登』『录』『雷』『达』『币』『网』『站』『注』『册』『了』『账』『号』『,』『并』『发』『展』『了』4『个』『下』『线』『从』『事』『雷』『达』『币』『交』『易』『,』『可』『没』『想』『到』『投』『入』『了』『三』『四』『十』『万』『元』『钱』『之』『后』『,』『近』『期』『出』『现』『了』『无』『法』『登』『录』『的』『问』『题』『,』『三』『四』『十』『万』『元』『钱』『就』『此』『打』『了』『水』『漂』『。』

『卢』『先』『生』『家』『住』『汝』『州』『市』『中』『大』『街』『,』『生』『活』『极』『其』『普』『通』『,』『但』『非』『常』『渴』『望』『挣』『大』『钱』『。』2018『年』10『月』『底』『,』『在』『互』『联』『网』『上』『接』『触』『虚』『拟』『货』『币』『雷』『达』『币』『后』『,』『卢』『先』『生』『觉』『得』『是』『个』『不』『错』『的』『生』『意』『。』『巧』『的』『是』『,』『今』『年』2『月』『份』『,』『卢』『先』『生』『在』『网』『上』『认』『识』『了』『他』『的』『上』『线』『程』『某』『。』『在』『程』『某』『的』『指』『引』『下』『,』『卢』『先』『生』『有』『了』『自』『己』『的』『雷』『达』『币』『账』『号』『、』『登』『录』『密』『码』『和』『某』『网』『站』『验』『证』『码』『。』

『通』『过』『扫』『描』『验』『证』『码』『进』『入』『网』『站』『,』『输』『入』『登』『录』『账』『号』『和』『密』『码』『就』『可』『以』『进』『入』『交』『易』『页』『面』『。』『就』『这』『样』『,』『卢』『先』『生』『成』『了』『程』『某』『的』『下』『线』『,』『开』『始』『了』『雷』『达』『币』『交』『易』『。』『有』『赚』『也』『有』『赔』『,』『但』『总』『归』『是』『赚』『的』『比』『赔』『的』『多』『,』『卢』『先』『生』『觉』『得』『找』『到』『了』『致』『富』『门』『路』『,』『于』『是』『,』『又』『把』『雷』『达』『币』『介』『绍』『给』『了』『朋』『友』『,』『陆』『陆』『续』『续』『地』『把』4『个』『亲』『朋』『好』『友』『发』『展』『成』『了』『下』『线』『。』

『卢』『先』『生』『说』『:』『我』『们』『把』『钱』『给』『他』『,』『有』『时』『是』『现』『金』『,』『有』『时』『用』『微』『信』『、』『支』『付』『宝』『转』『账』『,』『当』『时』『我』『们』『弄』『好』『之』『后』『一』『切』『正』『常』『,』『可』『以』『自』『由』『交』『易』『买』『卖』『。』

『转』『变』『发』『生』『在』7『月』『的』『一』『天』『,』『当』『卢』『先』『生』『再』『次』『扫』『描』『验』『证』『码』『进』『入』『网』『址』『时』『,』『页』『面』『显』『示』『验』『证』『码』『已』『失』『效』『。』『卢』『先』『生』『赶』『紧』『联』『系』『程』『某』『,』『程』『某』『也』『一』『直』『不』『予』『解』『决』『。』『过』『了』『几』『天』『,』『竟』『联』『系』『不』『上』『程』『某』『了』『,』『卢』『先』『生』『等』『人』『这』『才』『意』『识』『到』『上』『当』『受』『骗』『了』『,』『陆』『陆』『续』『续』『投』『入』『的』『三』『四』『十』『万』『元』『打』『了』『水』『漂』『。』

『大』『河』『报』·『大』『河』『客』『户』『端』『记』『者』『打』『开』360『安』『全』『浏』『览』『器』『输』『入』『雷』『达』『币』『,』『点』『击』『搜』『索』『,』360『百』『科』『中』『介』『绍』『:』2017『年』『央』『视』『公』『布』350『个』『资』『金』『传』『销』『组』『织』『名』『单』『,』『雷』『达』『币』『赫』『然』『名』『列』『其』『中』『。』『卢』『先』『生』『说』『,』『这』『事』『儿』『他』『也』『知』『道』『。』『但』『即』『便』『如』『此』『,』『渴』『望』『一』『夜』『暴』『富』『的』『卢』『先』『生』『在』『高』『额』『收』『益』『的』『驱』『使』『下』『,』『还』『是』『拉』『着』4『个』『亲』『戚』『朋』『友』『深』『陷』『其』『中』『。』

8『月』12『日』『,』『大』『河』『报』·『大』『河』『客』『户』『端』『记』『者』『从』『汝』『州』『市』『市』『场』『监』『督』『局』『获』『悉』『,』『该』『局』『已』『介』『入』『调』『查』『。』『汝』『州』『警』『方』『在』『回』『复』『记』『者』『询』『问』『时』『称』『,』『卢』『先』『生』『可』『以』『到』『经』『侦』『大』『队』『报』『案』『。』


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
人民艺术网 人民艺术家协会官方网站
人民艺术收藏网                主  办:人民艺术家协会  人民艺术报社                                                   设为首页 | 添加到收藏夹 | 联系我们 
1
  网站首页 关于我们 艺术资讯 名家名人 会员专区 作品推荐 艺术院校 艺术文献 艺术展厅 联系我们  
 站内搜索:
更多>>  

· 新建敦煌榆林44窟!M+中国高端
· “艺术+科技”再深度融合“朱雀云
· “永远跟党走,文化下基层” 大型
· 中华左手反书第一人周森接受今天下
· 2015人民艺术家年度人物荣誉称
· 艺术,不能让“活着”没了价值
· 中国首家艺术平台“特文茫”将亮相
· 《新常态以创新的思维投资人,新格
· 气象万千时空语,宗远万景千万人《
· 人民艺术家协会副秘书长高歌应邀出
· 人民艺术家协会副秘书长高歌应邀出

更多>>  
公益之光—中国优秀书画家作品展人物专访剪影
更多>>  
· 中国人民艺术家协会郑重声明
· 2015人民艺术家年度人物荣誉称号艺术家
· 关于举办全国青少年儿童书画作品征集交流活动
· 泰山情-顾家深个人书画展在泰安举行
· 人民艺术家协会新年致辞
· 艺术播报——书画家孙兴学
· 法治中国诗书画展暨诗书画与法治中国研讨会
· 周义发“正能量”书法作品全国教育巡回展启动
· 人民艺术家·优秀企业家国庆招待会胜利召开
更多>>  
· “第三期书法师国家职业资格鉴定培训”开班典
· “月满中秋•口子窖杯全球华人书
· 艺术快讯
· 2014国庆招待会艺术家作品展示
· 解读齐白石老人的养生艺术
· 从“中国美术观”的缺失反思当代中国画发展现
· 《吴冠中画语录》——吴冠中妙语观止
· 反思徐悲鸿“素描是一切绘画的基础”
· 艺术家吴冠中横站于东西方夹缝间
更多>>  
· 《圣殿》在艺术“回头”以后——高歌
· 抒发正能量泼墨颂中华
· 空灵,游走于舞美与绘画间
· 冯远:关注历史 永葆高远的革命理想主义情
· 心有灵犀绸缪文化大业再创新 · 运筹帷幄
· 冰淇淋仍在燃烧——油画大师王民平
· 思想和艺境共进--读郑霞娟的画作
· 走进爱心特使杰出青年王旭
· 腹有诗书气自华
   名家名作   更多>>  

欧阳中石

权希军

岳 石

孙菊生

娄师白

张 松

岳方顺

周 森

刘大为

张石溪

苏 适

汤文选

李 铎

韩美林

夏国祥

张 海

苗培红

米南阳

马新华

刘宇一

 
更多>>  
· 叶浓国画艺术鉴赏
· 油画家刘文章艺术鉴赏
· 艺术家陈玉田作品赏析
· 著名书法家闫建红作品鉴赏
· 书法家杨永让的展厅
· 温列的书法展厅
· 张石溪作品欣赏
· 苏国华作品欣赏
· 王立成作品欣赏
更多>>  
· 田传营书画展览快报
· “第十二届全国美术作品展览暨中国美术奖·
· 无原——吴震寰中国文人画济南个展
· 保定道教协会书画院院长胡梦个人书画展29
· 春溢芳华——王艳利工笔花鸟精品展
· 刘知白中国画展暨刘知白艺术研讨会
· 《中国当代艺术名家》(第二卷)征稿函
· 全国十大美术馆馆藏精品
· 张清秀书画作品展在中华世纪坛世界艺术馆隆
更多>>  
· 石涛《细笔山水册》亮相春拍 估
· 石涛第一墨竹亮相匡时春拍
· 今年春拍海外回流拍品超六成
· 困局思变:画廊业的发展之道
· 七旬翁收藏古钱7000枚 摔一
· 拍卖行明里争锋暗里斗法搜寻天价
· 古玉市场九成是假货
· 2011拍卖中国书画成交额三连
· 西泠印社2011秋季拍卖会将举
更多>>  
· 艺术家钟全昌
· 人民艺术收藏网简介
· 人民艺术收藏网概述
· “泼墨浇心”陈文岩诗书展在京开展
· “特文茫”破局 带来特色文化产业发展新思
· 高阳台(词林正韵)——国粹留芳
· 中国当代艺术名家恭贺全国人大四次会议胜利
· 艺术家宋宝泰简介
· 泼墨铸文明 挥毫正能量
更多>>  
· 七根圆明园石柱将归国 收藏者曾为袁世凯老
· 中国传统书画收藏鉴赏的基础知识
· 古玩的收藏以及投资要领
· “壶王”惹争议 收藏界盼藏友无偿捐赠
· 旧版纸币1毛钱可买一辆小车
· 山西古籍总量约150万册 《开宝藏》占世
· 文物鉴定“水有多深” “专家”该由谁鉴定
· 盘点最易收藏的品种
· 艺术犯罪每年带来60亿美元损失(图)
更多>>  
· 翰墨诗词 淡泊人生 ——郭永
· 著名爱国诗人吴大石先生作品欣赏
· 著名书法大师宋运峰的神来之笔
· 书法知天气,字墨闻天下
· 书法养生延年机理及其方法的探析
· 书艺有窍门 贵在道中寻
· 书法神品来自于激越情怀
· 书法的崇高境界抱真守一
· 中国画题画款式浅规--赵长河
更多>>  
更多>>  
更多>>  
· 书画界方家对周义发老师书画作品的评价
· 照亮世界、温暖人心
· 张晗的艺术世界
· 芳菲悱恻之怀,明丽悠远之境——再谈张晗的
· 中国画题画款式浅规
· 采古今之长 创个人风格——牟耀武书法浅析
· 传承、创新、流行——兼谈书法艺术文化发展
· 博物馆副馆长盗22件文物10万元贱卖还赌
· 书法批评的五个维度
·特色文化产业:互联网+助力打造市场发展新
·特文茫:文化艺术产业发展新形态下的解决方
·我军新式勋章奖章纪念章什么样(图)
·2013年中国艺术市场:国际市场信心“晴
·《中国当代艺术名家》(第二卷)征稿函
·全国十大美术馆馆藏精品
·“2012和谐中国年度大会特别贡献奖”获
·关注龙泉窑青瓷的价格
·盛况与乱象:中国艺术品市场的迷局
 
更多>>  
更多>>  

第五届具有社会责任感艺术家事迹介绍

· 鸣仁慈艺术馆馆长勒耀华
· 河北省美术家协会副主席钱宗飞
· 江西省美术家协会副主席李晖
· 山东省美术家协会副主席杜华
· 广东省美术家协会秘书长王永
· 江苏省美术家协会副主席尹石
· 福建省美术家协会主席王来文
· 宋庄艺术区:首先面临的问题是生存
· 《中国当代艺术名家》(第二卷)征稿函
· 刘谦获封“社会责任感艺术家” 倡导环保低
· 中国国家健康战略指导委员会主席童浩发言
· 通澳集团董事长钟保家发言
· 香港缅华互助会主席王锦彪发言
· 海南省侨联主席何云霞发言
· 刘喜杰:倡导低碳经济构和谐
· 解思忠:企业家的人文素养
  人民艺术家协会国庆招待会暨2013《中国书画家365》台历首发式与会代表合影留念
更多>>  
· 人民艺术报(第三期一版)
· 人民艺术报(第三期二版)
· 人民艺术报(第三期三版)
· 人民艺术报(第三期四版)
· 人民艺术报(第三期五版)
· 人民艺术报(第三期六版)
· 人民艺术报(第三期七版)
· 人民艺术报(第三期八版)
更多>>  
· 中央美术学院
· 中国美术学院
· 鲁迅美术学院
· 清华大学美术学院
· 中国人民大学徐悲鸿艺术学院
· 中央戏剧学院
· 西安美术学院
· 四川美术学院
· 广州美术学院
更多>>  
· 刘连生国画艺术展厅
· 常桂枝艺术展厅
· 李法宗书法展厅
· 王一油画艺术展厅
· 亚力的作品展厅
· 冯国强书法艺术展厅
· 舒先惠艺术展厅
· 娄高排的艺术展厅
· 阎维海艺术展厅
  友情链接  
国家文化部 中国文联网 中国美协网 国家画院网 徐悲鸿画院 中国油画家 中国新媒体信息网 中国书法家
中国美术馆 中国收藏网 中华古玩网 中央美院网 人民网艺术银行 中华国粹网 雅昌艺术网 清华美院网
中国摄影家 中国油画网

故宫博物院

人民网书画频道

新华书画网 人民美术网 艺术中国 中央气象局
中央机构编制委员会办公室 事业单位在线 中国互联网协会 网络110报警服务 不良信息举报中心 文明网
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明
人民艺术家协会(人民艺术网)  版权所有  运营管理:天实传承(北京)文化中心  法律顾问:北京市常鸿律师事务所 
邮箱:rmysjxh@163.com    rmysjxh@126.com
京ICP备12046821号-1   京公网安备:11010802015790号